Свечи

Ольга Александровна Козлова
Сегодня осталось во мне начало.
Оплавилась горько в сосуде свечка.
Поет мне колокол подвенечье.
Устала, как я от них устала.

Свободы хочет упрямое сердце,
И встречу метит оно об коленце,
Закроет сразу безумий славу
И тихим сапом забросит в яму

Из лживых правил. Косые плечи,
Пустые слезы, вино и речи
Про то, что было. Ты не заметишь,
Я промолчу - ты сам ответишь.
12.02.2017