В Крыму

Ольга Александровна Козлова
А я не сплю, и думаю о том,
Где ты мой вечный дом?
Не сон ли это, я в Крыму,
Зачем на этом берегу,
В забытой Богом деревеньке,
Где в пять часов уже темно,
А вечером гудит вино,
И звезды в небе видно.
Но что теперь обидно-
Уходят строем деньги.
Какой сезон моим вискам,
Какой резон моим глазам
И близкий берег моря,
Теперь не знаю горя,
Медуз прозрачных созерцать.
Но где мой дом, хочу я знать...
Живу в гостинице, жирую.
В Бахчисарае я пирую,
А в Ялту еду погулять...
19.12.2016