Я не гусар...

Владимир Лютичъ
Я не гусар, но по секрету,
Скажу вам тайну не тая.
Столь прожил я всего на свете,
Стал джентльменом грубым я...)

И, хоть во мне живёт Культура,
Души добрейшей Благодать.
Могу без всякой же цензуры,
Культурно, далеко послать...