РИС Родник Источник Силы

Максим Батманов
На Роднике вода чиста,
И жажду путник утоляя,
Где ветерок смахнёт с лица,
Усталость и печаль срывает!
И понимаешь Силу Матушки земли!!!
Мы все её Любимые Сыны!
И Дочери...
Не премину сказать!!!
В росе травы Побольше надо вам бывать!
Вы Силу с влагою вберёте,
И краше станете, Добротней!!!
Истоки Все не забывайте чтить!!!
Ведь Без Корней,
Никто не сможет Жить!!! (СВ(к))