Зимняя миниатюра

Екатерина Яковлева 10
*****************;;;;;*****************
Подобно прутикам* подошвами сапог,
Ломаю хрупкие создания кристаллов,
Хрустя сугробами, где нынче нет дорог,
Ну а Весна придёт - бесследно все растают.

Вот так и люди растворяются в веках,
Обременённые потоком всех событий.
Не торопите время, радуйтесь пока,
Живёте здесь, и смену лет не торопите!
*****************;;;;;*****************
12.02.2017