Солнечный день в Альметьевске

Наиля Ахунова
10.02.17. Альметьевск. Открытие-новоселье музея им. Гарифа Ахунова в Альметьевской школе №4, которому в этом году исполняется 4 года, что символично!
Огромная благодарность всем, кто был с нами в этот солнечный день и разделил нашу радость, а также всем нашим единомышленникам.
Особенно приятно, что это событие произошло в год юбилея - ХХ-летия ЛИТО "Белая ворона", чей филиал "Белое перо" (рук. Екатерина Аничкина) более 5 лет существует в Альметьевске.

Фото Ксении Анисимовой