Потустороннее

Морозов Андрей Игоревич
Нет на свете войн реальных
Есть разве-что аномалий
Ряд, в который входят много
Сущностей потусторонних,

От них надо держаться подальше
Сотой дорогой таких обходить
Ибо они на службе у бога
Могут вас наказать и убить.