Миру нужно зло

Семён Калинкин
Я эгоист и обличаю это бремя.
Мне жить не страшно, только тошно.
И предо мной мелькает строем время.
Я помню всё и вы, наверно, тоже.
Вы говорите мир устал от гнили,
А ему нравятся ублюдки и мерзавцы.
И мы когда-то этим сбродом слыли.
И мы могли когда-то улыбаться.
Мораль устала, выродились чувства.
Мы погружаемся во мрак приятной лжи.
Лишь сласть цинизма - вот что миру нужно.
А мы давно уж миру не нужны.