Наша зима

Людмила Дементьева 3
Раскрасавица - зима - белоснежница,
Краски - розы в небесах ярко нежатся.
Землю пухом застелила- постаралась,
Ёлки тоже опушила - не сдержалась!

Сердце радует краса эта зимняя.
Я навеки с тобой, Родина любимая!

  Ред. 04.02.2018.