Никто никого

Надежда Валерьевна Павлова
Уже никто никого не любит,
И все молчат,
И все...молчат.
Она не судит, он не судит.
Всё позади.
Не горит очаг.
Уже осталась одна привычка,
О, мне вас жаль,
О, как мне жаль...
За инстаграмовским обезличьем
Звучит, как в театре:
"Прости.
 Прощай".