Как хорошо, что Бог благословляет

Ольга Алексеевна Володина
Как хорошо,что Бог благославляет
Путями новыми ,чтобы вперед идти.
Все прегрешенья мне Иисус прощает.
О,сколько Господи в Тебе Святой Любви.

Споткнусь ли я иль упаду глубОко.
Быть может ошибусь я в сотый раз.
Я уповаю лишь на милость Бога.
Но ,только б , в руки человека не попасть!

Мой милующий Бог ,осветит уголочки,
Души моей ,заблудшей и больной.
Да разве ,не простит своей Он дочьки?
Склоненой на коленях всей душой.

Да разве Бог, не слышит покаянья?
Что человеку?до пролитых слез?
Ответит на души моей признанья.
Безмерно любит всех людей Христос.

Отрет Он слезы и бальзам на раны,
Прольет с любовью ,только воззови.
Души склоненной, исцелит изъяны.
А ,люди? Люди? разве мы врачи?

Копнем сильней,больней проколим рану.
И вместо масла ,выльем в сердце желчь.
Присыпим солью ,отведем на плаху.
Поднимем выше непрощенья мечь.

Свои ошибки ,мы порой лелеем.
Ошибки ближнего всегда виднее нам.
И смотрит на нас Бог,когда же мы прозреем?
Прощенье предлагая со Креста.

Порою ,к нам друзья стучатся в сердце.
Осознают ,что были не правы.
Но стали,вдруг страшнее иноверца.
Засов амбарный, гордостью сдавил.

Зачем прощать,пусть мучается долго?
Подумаю ,простить иль не простить.
Висит обида,непрощенья " смогом".
Лишь только Бог умеет нас любить.

Досмерти возлюбил Иисус нас грешных.
Страдая,нестерпимо боль терпел.
Нам подарил ,прощения одежды.
Прощать врагов,сегодня наш удел.

Прости меня, мой дорогой Спаситель.
Простите те ,кому обиды нанесла.
Я человек, какой я обвинитель.
Живу прощенная, лишь милостью Христа.