Вражеские пули

Алексей Щерба
Под покровом успехов,под покровом побед
Скрываются злостные бури!
Создатели войн,создатели бед!
Х*ли вам надо то,х*ли?

Жгутся руки мои хладнокровно.
Над головою летают пули.
Мечется глаз опьянённо.
Х*ли вам надо то,х*ли?!