Да просто жизнь!

Татьяна Пахрицына
Всё решено. И мы должны расстаться…
                Пора прощаться!
И нам с тобой не будет больше больно? –
                А впрямь, довольно!
Всё так же ветер зашуршит ветвями,
                Но не над нами…
Всё то же солнце новый день разбудит –
                Тебя не будет…

                А что же будет? - Да просто жизнь!
               Мы не забудем ни встреч, ни песен…
                И хоть былого не повторишь,
               Но… прошлый опыт весьма полезен!..

Я так хочу на озеро лесное
                Вдвоём с тобою!
Уснуть в объятьях и проснуться в сказке –
                От нежной ласки…
Чтоб душ крылатость вдруг ощутилась,
                Как Божья милость…
Но решено. И мы должны расстаться…
                Пора прощаться!

                Что ж будет дальше? – Мы будем жить,
               Не забывая ни чувств, ни песен…
                Мгновенья счастья не повторить,
               Но… прошлый опыт весьма полезен!..