Под Твоими крыльями

Андрей Пашута
Обрели под Твоими крыльями
всю уверенность в завтрашнем дне!
Боль присуща, но радость - вдвойне,
Ты нас делаешь сильными!

Чувства скажут всегда не то,
Ты попробуй на вкус, испытай,
Как нас любит Воскресший Христос!
Ободрись и не унывай!

Дай нам, Господи, всем глаза
Видеть взглядом других!
Дай узлы прошлых дней развязать, 
чтобы вихрь на сердце утих.

Дай познать Небеса на земле
и Любовь, победившую смерть,
и себя в Твоей воле узреть,
не бояться, а верить смелей!

© Андрей Пашута. Москва. 16 января 2017.