Тьма

Андрей Шапран
на дно моих очей ложится Вечность
и Путь в них отразится Млечный!
в часах песочных заструится время.
потянет вниз тугой спиралью бремя
не рожденного вовремя Дитя
и где-то, меж витками, я
пойду, меж жуткой тишиной и тенью,
меж лиц, которым не страшно забвенье,
а ниже - лишь отчаянья тюрьма -
туда не вхожа даже Смерть сама!
там боли нет - там только тьма,
покой желаний и покой ума...
там навсегда остановилось время.

пойду наверх, уж лучше с вами, всеми!