***

Ель Варвара
Что ты встала, грязная сука
На дорогу больших машин.
Продавать свое тело трупа?
И свой рот у мужских ширин?
Что ты встала, мерзкая дрянь,
Как стоят все покорные слуги
Ждешь, подцепит дурная пьянь
И начнет распускать свои руки.
У тебя уж такая работа
Ну, легко отдаваться в платеж!
Не нужна уже чья-то забота
Денег хочется так невтерпеж.
Отдаешься, как немцам в войну
Отдавались предатели Родины,
Никогда я тебя не пойму
Хуже ты той прыщавой уродины.
Вся окутана запахом вони
Кто в тебя только не заходил,
И не чувствуешь даже ты боли,
Не насиловал сколько бы сил.
Не игрушка и даже не зверь
Просто мусор, который кидают
Хочешь верь, что чиста, верь,
Но обычно как ты умирают.
Раньше ведьм палили в костре,
А сейчас нужно срочно сделать,
Чтобы шлюхи горели в огне
Это лучше чем трассой ехать
И цеплять вот таких как ты
Грязных телом, да и душою,
Ведь такой не подаришь цветы
И не будешь самим собою.
Что встала сюда куртизанка.
Так почем отдаешься сейчас?
Проституточная оборванка
За которую 300 в час.