Моя сила...

Лана Сиг
Я забираю все, что отдала.
Я забираю, в этом моя сила.
Я забираю нежность и любовь,
И мир, что для тебя я сотворила.
Прости, оставить это не могу.
Принадлежит не мне что я дарила.
Но я другому это сберегу,
Дав счастье. В этом моя сила.