Монолог студента МГУ

Алекс Грушецкий
Были книги по рубль двадцать
И "Эрети" - чуть подороже
До степухи зубами клацать?
-Чёрный хлеб в зоне "Б" был наложен

И не надо было кривляться
Коли в "Лире" швырялся рублями
Та, в которую можно влюбляться
Её мы выбирали - сами

Были россыпи Кассиопеи
Чудно-горные подле трамплинов
И взлетал в ночь, огнями седея
Ленгор-лайнер, который нас - Принял