Нарисуй мне наш дом

Александра Мащенко
Нарисуй мне наш дом,
Распиши точный план.
А мы будем с котом
Прятаться по углам.
Нарисуй мне наш сад,
Кроны яблонь и груш.
Для цветов целый ряд
И сарайчик для клуш.
Нарисуй мне наш дом,
Вид с террасы на лес,
И детей за столом,
Наш подарок небес.
Нарисуй мне шалаш,
Где угодно - нам рай.
Лишь возьми карандаш
И попробуй - мечтай!