Ещё не вымерли зануды

Влад Бест
Пропиарте меня за бабки,
Мне известность зудит лобок.
Пусть с катреном не всё в порядке,
Ямб с Хореем слились в клубок.
Запятые, где слышу, ставлю.
Из глаголов, одна лишь - мать…
Я по-своему время ставлю,
Пусть куранты идут, гулять.
Дайте высказать, что я вижу,
Кто Вас просит не в такт читать?
Вам же классики может ближе,
Продолжайте им зад лизать.
Не судьба, переспать с гувернанткой,
А про няню – вообще нет слов.
Не понять Вам мои диктанты,
Про засранцев и про любовь.