Музыкант мечтал о встрече

Наталья Постникова
 В этот зимний тихий вечер,
Музыкант мечтал о встрече,
Так протяжно, пела флейта,
О его любви

С этой флейтой  душа пела,
 Ни кому ведь нет и дела,
Почему он в этот вечер,
Только с ней один.

И не будит зимней сказки,
И не будит с милой ласки,
Потому что в этой жизни,
Без любимой дни.

Вот вино давно распито,
И любовь прошла сквозь сито.
Только флейта понимает,
С музыкантом разделяет,
Всю тоску его.

Флейта душу утешает,
Свои звуки  извлекает,
И надеждой окрыляет:
-Все придет само.-

Флейта верная подружка,
Ты одна со мною рядом,
 Ты утешишь сердце звуком.
И пройдет тоска!