Звонок Абалмасовой

Владимир Сафонов
Ну,здравствуй,Надь,
скучаю по тебе.
Ведь жизнь так коротка,
а встречи редки,
но всё ж, наперекор своей судьбе,
я вырвался
 из серых будней клетки.

Спешу сказать,что жив,
но грустен часто.
Глаза в воспоминаниях смежив,
я не ищу участья,
а просто должен голос слышать твой,
стихи без голоса звучат всегда слабее
и, погружаясь в чувства с головой,
лечу к тебе я.

Ты мне пример в труде и вдохновенье,
в служеньи людям укоряющий пример.
Спешит к тебе моё стихотворенье-
верлибра не приглаженный размер.

Быть может отвлечёшься не на много,
и может быть душа расправит крылья.
Дай Бог тебе,что б ровная дорога,
и чтобы что  мечталось стало былью!