Золотом вписали имена

Киселёв Алексей Васильевич
Он разбил кривые зеркала,
Как блаженный указал Америке,
Что король то, голый оказался.
В ноль седьмом, в немецком зимнем Мюнхене.
Мир не думал, изменились Мы.
Поднялись с колен, и кончились теории,
Начались другие времена,
И терпеть Россия не настроена.
Танцевать под дудку палача
Не хотим, не станем, так устроены.
Золотом вписали имена,
На скрижали мировой истории.

12.02.2017