Взрослый сын

Антонина Белоусова
На улице мороз трещал,
В душе царила эйфория,
Ты ворочался,пищал,
Зрачки вращались голубые.
Инопланетный гражданин
Во мне родился,поняла я
Гордость распирала,блин,
Ведь мама я теперь крутая!
Забавный,милый мой малыш
Совсем недавно,рос и вырос
Уже моя родная "крыша",
Порой мозгов бывает вынос,
Но ты мужчина,это факт
И все оправданы старания
От жизни мне достался фант
За все мои переживания.
Тебе сегодня двадцать пять-
Такой прекрасный возраст юный
Тебе хочу я пожелать
Удачи в жизни многострунной,
Весёлых и счастливых дней,
Здоровья крепкого мужского,
Чтоб золотой душе твоей
Не знать обид и зла людского.
Всего добиться и достичь,
Принцессу встретить,королеву
Диплом удачно защитить
И родить мне внучку Еву!