тоска

Марфа Платонова
... на  weekend у них были совместные на природу маршруты...
а сейчас... грусть  -  т_о_с_к_а...  хоть " волком на звезды вой "...
...и когда  / иногда  / н_а_с_т_у_п_а_ю_т  такие  м_и_н_у_т_ы...

кажется , что даже  как - то сильнее
давит  о_z_о_н_о_в_ы_й     с_л_о_й...