Дьявольские служители III

Алексей Щерба
Бурлит идейная буря страстей!
На пике порока,порочных идей!
Болезни и грязь настигают смешливо.
Смерч разносит вести болтливо.

Огненный вихрь свистит,всё сдувая!
Не гуманную песню играет в ночи.
Птичий крик разносится,с вершин слетая.
В темноте все страхи горячи...