Сумасбродка

Алена Сутормина
Я не жалею о своих поступках,
Я сумасбродка, это не скрываю.
В коротких, но мучительных минутках
Сгораю вновь, и снова застываю.

Дожди слепые не дают расстаться
С тем, с чем давно расстаться надо было.
Я понимаю, нужно забывать всё,
И понимаю, что забыть не в силах…

Заплачу, так желая ненавидеть,
Измучена бессонницей и дрожью.
Ты отвернёшься, чтобы слёз не видеть,
Слёз сумасбродки, так на лёд похожих…
 
Под пеленой ночей, волшебно снежных,
Я буду ждать с отчаянным упорством.
Ты снова будешь холоден, но нежен,
И мной вновь овладеет сумасбродство…