Обида

Ссо Мсж Осс
А в моём окне
              горит свет.
Ждёт родная моя?
                Да нет!
Ей обида житья
                не даёт,
Ну когда же она
                поймёт.
Я ей вовсе не враг,
                а друг.
Но вот что-то случилось
                вдруг.
И упал на глаза
                туман.
И слова для неё
                обман.
Я всем сердцем своим
                терплю,
Ведь родную мою
                люблю.
Снизойдёт с небес
                благодать,
Снова будет родная
                ждать!