песнь Милая! Хорошая! Добрая душа!

Виктор Кубрик
Милая!Хорошая!
Добрая душа!
Снегом запорошена,
Полюбил вас я!

Полюбил хорошую,
Слов я не найду
И не сплю я ночью,
Я попал в беду..

Ах, малина сладкая!
Ах,вы душечка-душа!
Почему вы красная
От меня вы,от меня?

Вас вкушаю сладкую,
Вас я так люблю!
Вас такую ароматную,
Вас и только вас,ХОЧУ!

Ночи быстро мчатся,
С вами хорошо..
С вами бы умчаться
Далеко бы,далеко..

Поцелуем бы остаться
На губах у вас
И никогда бы не расставаться,
А любить бы вас сейчас,СЕЙЧАС...

Ах малина сладкая !
Ах,вы душечка-душа !
Почему вы красная
От меня вы,от меня?

Вас вкушаю сладкую,
Вас я так люблю !
Вас такую ароматную
Вас, и только вас,ХОЧУ !

Полюбил вас сладкую
На свою беду,БЕДУ..
Вас такую ароматную
Я теперь люблю,ЛЮБЛЮ!

Ах ,вы милая хорошая,
Добрая душа,
Без вас теперь любимая
Пропадаю,ПРОПАДАЮ Я!

Ах, малина сладкая!
Ах,вы душечка-душа!
Почему вы красная
От меня вы,от МЕНЯ?

Вас вкушаю сладкую ,
Вас я так люблю!
Вас такую ароматную,
Вас, и только вас,ХОЧУ!

Ах, вы милая хорошая,
Добрая душа !
Без вас теперь любимая
Не могу,не могу жить Я!