Женская доля

Машулька Мясникова
Всем насрать
Никому не нужна...
Так и знала опять
Останусь одна..
Не пойму лишь одно
Почему же судьба
Так болезненна и жестка?..

Когда-то жила не зная бед
Из дел было только сварганить обед
Теперь лежу одна всеми забыта
Заброшена как старое блин корыто...
Женщина почему-то нужны лишь тогда
Когда при деньгах, бодра, весела ....