Милая! Хорошая! Не покидай меня!

Виктор Кубрик
Милая!Хорошая!
Не покидай,не покидай меня!
Милая!Нежданная!
Ах,как кружится,кружится голова!

Видно я еще болен,
Болен весь тобой!
Ты, моя ХОРОШАЯ
Побудь,побудь еще со мной.

Поцелуем ярким
Останься на моих губах
И будь со мною рядом
В моих снах,мечтах.

Там,тебя ХОРОШУЮ
Буду любить я всей душой,
Буду называть тебя любимою,
Нежной и дорогой!

Ты только останься ХОРОШАЯ,
Останься ты со мной!
Ты только люби меня ХОРОШАЯ
И будь моей ВЕСНОЙ!

Ах,моя ХОРОШАЯ,
Как люблю,люблю тебя Я!
Без тебя моя ХОРОШАЯ
Я не проживу и дня!

Ах,моя ХОРОШАЯ
Побудь,побудь со мной!
Видно моя ХОРОШАЯ
Я заболел,заболел ТОБОЙ!