В этот мир несовершенный

Ольга Пацук
В этот мир несовершенный
Не хотели мы идти,
Разговор лишь откровенный
Нас  наставил на  пути.

Объяснил, зачем стремленье
Новый опыт получить,
Взлет души или паденье,
Нам позволит изучить.

И увлекшись так игрою,
Позабыли эту суть, -
Представляет что собою
Предначертанный нам Путь.