Улица умерших наркоманов

Фантомпризрачный
* * *

Прохожих нет на улицах в раю,
И что ни дом - так сквозь сплошная рана.
И не сменишь квартал на жаркий юг
На улице умерших наркоманов.

Он все здесь - и видят нас оттуда,
Слепой каприз судьбы и ты попал.
Божественной картиной увлекал
Когда-то так Христа собрат Иуда.

Чернеют за оградами кресты.
Зря говорят что время душу лечит.
Как дружеский привет из темноты -
Я слышу безмятежное: "До встречи!"

Где ляжешь спать - не подгадать заранее
Все остальное в жизни ерунда.
И разрывают ночь гудки вокзальные
Их поездов, ушедших навсегда.