Девушка высокая два метра ой-ой-ой!

Рафаиль Уразаев
Двух-метровый паренечек
И метор-двадцать, девка с ним...
Как увидим мы такое -
Смеяться сразу захотим

А судьбе-злодейке по фиг -
Соединит - и все дела!
На хихиканье людское,
Она так просто - поклала!
....

Девушка высокая два метра ой-ой-ой!
Ты стоишь в автобусе рядышком со мной
И слегка ссутулившись на меня глядишь -
Под мой рост подстроиться, как-будто норовишь.

 Метр семьдесят моих - словно псу под хвост -
Стыдно мне немножечко, что больше не подрос!
И вот щенком-дворняжкою я чувствую себя -
Ведь Ты такая рослая и как "подпилок" я.

припев:
  Высокая и стройная - Ты приглянулась мне -
Красивая, нарядная как елочка в Москве!
Ты ладная и статная, тяну ж я на "трояк",
Чуть краше обезьяны я - ты прелесть! Ты ништяк!

2. А мне вдруг так подумалось - стесняешься и ты -
Огромной двухметровости - не женской высоты.
- "Стремянкой", "колокольнею" себя вдруг ощутишь,
Когда с людьми некрупными, ты рядышком стоишь.

Две остановки лишние, уже проехал я,
А глаз не отрывается, на грудь твою смотря.
Неловкое смущение в себе уж победил -
Знакомиться с красавицей я все- таки решил.

Припев: Высокая и стройная - Ты приглянулась мне -
Красивая, нарядная как елочка в Москве!
Ты ладная, ты статная - тебе по плечи я!
Но чудеса сбываются - зовешь к себе меня!

3. Девчушечка высокая два метра-ой-ой-ой!
Идет со мною под руку, идём мы к ней домой.
И слегка ссутулившись всё на меня глядит.
Под мой росток подстроиться как-будто норовит.

Припев...
 Высокая и стройная - Ты приглянулась мне -
Красивая, нарядная как елочка в Москве!
Ты ладная, ты статная - тебе по плечи я!
Но чудеса сбываются - зовешь к себе меня!