Февраль

Виктор Дементьев 4
Закружило,завертело.
За окошком февралём.
Ночью в трубах завывает.
И не зги не видно днём.

Видно зимушка прощаясь.
Делит времечко с весной?
Наметает ей сугробы.
В свой последний выходной.

В окна носики уткнулись.
Успокойся-Ты Февраль!
До весны ещё неделя.
Неужель детей не жаль?!!!