Любовь мы сохраним

Галина Флуткова
Лицом к лицу - быстрее охладеть!
Любовь мы сохраним на расстоянии.
Вновь за окном ночная стынет медь,
А мы живем надеждой о свидании...

Ты помнишь...мы с тобою толщу лет
Оберегали той любви сияние.
Мы проходили темноту и свет
Храня полет души, как состояние.

Ночь, улицы, тускнеют фонари,
Дома зашторенные, храмы, алтари...
А мы с тобой у краешка зари
Оберегаем наш костер любви...