Смотрю на фото...

Олег Девин
Смотрю на фото выцветшей истории...
О многом забываем мы... Напрасно...
Вот детство босоногое, раздольное...
Вот Юность наша... Как она прекрасна!

Бежали, оголтелые, за временем...
Рассветы и Закаты были яркими...
В альбоме нашем... память чёрно-белая...
Но как смотреть на время то... приятно!

Взрослели, набирались жизни опытом...
Вот фото встречи той, что не забудется,
С тем чувством восхитительным... влюблённости...
Мы верили:  всё впереди... всё сбудется...

И первый поцелуй... И руки нежные...
Признания... Открытия интимные...
Мы становились взрослыми... надёжными...
Мы понимали... Счастие – взаимно!

И вот уже семья... И фото новые...
Улыбки детские... Жизнь продолжается...
И первый иней на висках... не молоды...
А вот и фото внуков... обожаемых...

В альбоме Счастья...  летопись истории...
Вся жизнь, как на ладони... Разноцветная...
Не забывайте... вспоминать о прошлом...
Всё наше с нами... В каждом фото – светлое!