Спасение в любви

Оксана Вакулик
Бегут, проходят дни, минуты,
Хотим остановить их бег.
Спешит под гнетом дней согнутый
Не кто иной, а человек.

Ему бы стать, расправить плечи
И кинуть взор по сторонам.
Может, спасенье недалече?
Может, спасенье есть он сам?

А ведь бывает в одночасье
Хватает встречи, взгляда, слова,
Чтобы понять, что значит счастье.
Чтобы в себя поверить снова!

И вновь не страшен бег мгновений!
И пусть летят минуты мимо!
Восторг храня от впечатлений,
Летит и он к своей любимой!