А февраль ушел под лед

Ладо Светозаръ
Хрустнул лед - душа пропала.
Улетела - не вернешь.
Ей под небом места мало,
А с небес сорвался дождь.

А потом пришли морозы
И студеная вода
Загрустила о серьезном
И по осени слегла.

Небеса о том всплакнули -
Видно знали наперед,
Что февраль беды надует
И с дождем уйдет под лед...