Главный козырь у зимы

Елена Настроение
Главный козырь у зимы
Холод,иней,льдинки
Заморожена река
Лишь до серединки.

В небе розовый закат
Жёлтые полоски
Белоснежный снег кружась
Все намочит доски.

Дом запрятан в шапке льда
Снежные заносы
Дома с печкою тепло
Всё же есть запросы.