После утренника

Плет Мария
ПОСЛЕ УТРЕННИКА   

Отец малыша из детсада ведёт.
–  Как утренник ваш? Впереди Новый год,
А ты исцарапан! Подрался, сынок?
–  С Марьванной подраться я разве бы смог?
Она хороводы водить заставляла!
Но ёлка большая  –  а нас было мало.