Про Яну

Федоров Андрей Николаевич
Яна,ты как,луч солнца на небе ясно светишь,
И улыбку ты мне несешь
Своей красотой меня ослепляешь.
Впервые увидев тебя,я понял
Как красива твоя улыбка
И звезда упадёт тебе на колени.