Ты - главный черт в моем аду...

Марина Яковлева 7
Ты - главный черт в моем аду,
Сжигаешь сердце, воскрешая.
И я живу, как будто сплю...
От счастья я не исцеляю.

Свою я б душу отдала
За то,,чтоб был всегда со мною.
Но, к сожаленью, не твоя,
Но, к сожаленью, не с тобой я.

Люби меня, раз любишь мучить.
Я вынесу любую боль.
Все небо затянули тучи..
В моем аду ты - главный черт.