Зачем..

Серёга Ёга
 
    Они
    были
    созданы
    друг для друга
    как молчание -
    для крика,
    мороз -
    для
    кожи,
    забвение -
    для смысла,
    конец - для
    фильма,
    абзац -
    для
    точки
         .
    Ах, да,
    и - кольца!

    Для души...