Поэты пишут

Любовь Симонова
Поэты пишут нам стихи.
Они бывают с разным смыслом.
Для строф просторы велики,
Разнообразны очень мысли.

Но есть стихи – поток живой,
Что льётся водопадом бурным,
Кристально-чистою водой,
Сверкая радужно, ажурно.

Поэты милые мои,
Вы славьте беспрестанно Бога,
Пускай рождаются стихи,
Ложатся на бумагу строки.

Пускай растут, как в поле рожь,
Услышат люди зов Господний,
Оставив грешный путь, где ложь,
Вздохнут легко душой свободной.

Спешите Бога прославлять,
В стихах Иисуса воспевая.
Пускай несётся благодать,
Всем двери рая открывая.

Чтоб снизошёл спасенья дождь,
Пролился в души с небосвода,
И от грехов Великий Вождь
Освобожденье дал народам.

Поэты милые мои,
Пишите неустанно строки,
Чтоб люди к Господу пришли,
Мир обрели в чертогах Бога.
2012