Гнев

Дэнни Калифорния
Я сам не свой.
Не знаю,
От чего я постоянно злой?
И как собака лаю

Людей вокруг пугая,
Кричу на всех
И сам того не замечая
Я злости раздуваю мех.

А в зеркале мелькает рожа Халка.
Но я не Брюс, не Беннер!!
Только б в руку не попалась палка…
Чувствую в членах нервозный тремор.

Что стало с ЦНС?
Может от бешенства прививку?
Я в гневе словно Геркулес
Осталось подкрутить завивку

Иду я подвиги вершить
Не человечеству во благо
Вокруг себя я все крушить
Собрался, будто так и надо.

Смотрю по сторонам
Сквозь крови пелену
Я доктор Джекилл
У Хайда мистера в плену…

Может тому причиною погода?
Или отказ от курева/бухла?
Да мало ли какая там невзгода?
Она пытается сломать меня!

Жизнь – череда
Гнев, радость,
Воскресение, среда.
От этого лишь тяжесть

И понимая, что не правы
Мы редко уступаем бой
Любимым оставляем раны
И не стыдимся этого порой.

На не виновных срывая злобу
От зависти нас часто распирает
Считая что ногами крутим глобус
Каждый из нас судьбу пинает…

Придет минута
И успокоюсь я.
Ну а покуда
Простите вы меня.