Не надо

Николай Иванович Мельник
Не надо просто людям строить стены,
Давайте возводить мосты,
Чтоб в жизни были перемены,
В идейных вредных помыслы чисты.
.....
Припев:
Всем с миром руку протянуть,
Разрушить вечные границы,
Свободой  странам всем  вдохнуть,
Истории  переписать страницы.
.....
Чтоб дети жили мирно  на планете,
Не слышали снарядов вой,
Кто все планирут там  в кабинете,
С винтовкою ходили в страшный  бой.
.....
Чтобы затихли все на свете войны,
Границы все открыли нам,
Чтоб счастья были все достойны,
Враждебны помыслы разбиты в хлам.
.....
Моя песня