Тане 1

Станислав Дударенко
      * * *
Танечка, Танюшка!
Родной наш человек!
Мы тебя не видели,
вот уж пару лет..

Не слышали давненько,
твой звонкий голосок..
Который звонко льется,
как чистый ручеек..

Знаем, ты уж взрослая..
Работаешь как все..
И крутишься ты в жизни,
как белка в колесе..