в сети

Галина Павлова 81
в сети. для меня это очень важно.
это то, что изнутри меня ест.
в сети. и почти отважно
Я набираю заученный текст.

не отправлю, потом пожалею
снова быстро на клавиши жму.
он в сети, и душа немеет,
столько нужно сказать ему.

не боюсь рассказать о боли,
Я боюсь получить ответ.
не хватает ни сил, ни воли
прочитать: "а я тебя НЕТ"