Новогоднее

Станислав Дударенко
       * * *
Желаю вам прекрасно,
встретить Новый Год..
И жить в любви и счастье,
без горя и хлопот..

Пусть здоровье ваше,
реже подводит вас..
И огонек любви,
в сердце у вас не угас..

Желаю вам на работе,
успехов и хороших зарплат..
И чтобы в семейном бюджете,
меньше было заплат..

По больше вам премиальных,
Возможности денег скопить..
И то что вы хотите,
на эти деньги купить..

За столом новогодним, в полночь,
произнесу я за вас тост..
Чтоб вы всегда по жизни,
стояли в полный рост..

Желаю как можно чаще,
вместе вам быть вдвоем..
Ведь в тайне мы все-же мечтаем,
увидеть вас с малышом..